我的宝宝刚刚满月最近2天不知怎么了大便次数增多了原来一天最多2次可是现在一天最多6次,我们喂的是奶粉

我的宝宝刚刚满月最近2天不知怎么了大便次数增多了原来一天最多2次可是现在一天最多6次,我们喂的是奶粉。肚子还咕咕噜噜的响,宝宝吃多挺正常的。这是宝宝便便图谢谢了,急

满意回答

有很多小孩子对含乳糖糟震多的奶粉敏感,洞唉残出现乳糖不渐阶耐受,建议纠正喂养,多补充水分,希望能够帮助到你!

樊纳兰_sN7s   2013-04-03 12:02

其他回答

第 一,不习惯奶粉,第 二,生理性腹泻。可以吃点乳酶生,多酶片。

奇忻然_76I0    2013-04-03 11:12

肚子咕咕噜噜响是肠胃不好,应去医院看看

可能是喂太多了,孩子吃多拉多