宝宝快满月了,大便呈墨绿色,颜色较重,稀的,母乳奶粉都有吃,偶尔喝点儿水,肚子还咕咕叫,是不是消

宝宝快满月了 ,大便呈墨绿色,颜色较重,稀的,母乳奶粉都有吃,偶尔喝点儿水,肚子还咕咕叫,是不是消化不良呀?
百慕达奶油花    2014-06-04 22:40

其他回答

大便呈墨绿色,颜色较重,稀的,考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系。需要进一步化验大便常规确诊,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

往事随风了去    2014-06-04 22:46

新生儿本身肠胃就没发育好啊,这个可以起调节作用,就不要长期吃

Renie小卓    2014-06-04 22:44

你好,以上症状考虑宝宝跟缺钙有关,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好 在药物治疗上建议使用三井牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗,同时可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收,同时应当多饮水,按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,同时多接受阳光照射也是有好处的

斑驳的流年88    2014-06-04 22:43

可以吃点妈咪爱

Renie小卓    2014-06-04 22:41