我有一头二元母猪下完第一窝小猪,小猪断奶后一月不发情,兽医给我一包催情散,母猪是发情了!但不分夜…

我有一头二元母猪下完第一窝小猪,小猪断奶后一月不发情,兽医给我一包催情散,母猪是发情了!但不分夜晚正正闹了五天的圈,晚上把猪圈门墙都干倒了,太吓人了。我是用人工输精的。二十来天时早上我发现不吃食,尿道口红红的,从尿道掉了一个东西出来,怀意掉崽吧,后来这段时间,尿道隔一段时间会流出一点象白颜色粘粘的液体,兽医又给我两管往子宫里推的药,可现在过了七天,今天我又发现流出粘粘的玩意,请叫一下高手帮帮忙这到底是啥病啊,该用什么药,先谢谢了。

其他回答

两个月前我买回一头带着肚子第一窝一般母猪的怀孕期是112天,第一胎可能推迟也是