孩子突然抽搐是怎么回事我是老师学生在

  .5 孩子突然抽搐是怎么回事我是老师学生在课堂上突然抽搐
闪姗姗_bL3i    2014-06-07 00:10

满意回答

您好,您提到的这个表现,需要具体看孩子所谓抽搐的表现,根据抽搐的幅度和频率除外一下是否真的是抽搐等异助蒸愿常可能,必须要就医或者自禁倘行录像孩子的表现,请医生确认,而如果不是抽搐,敢队只是惊跳,则考虑与孩子大脑发育尚不健全有关

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

2岁以下小孩注意是否是 缺钙 和发烧导致的.而且2岁以上还要注意是否是 癫痫 可能.注意找到原因针对的治疗啊.

屠安妮_cJ1i    2014-06-07 00:16

你好,可能是癫痫或最近得过 脑炎 建议去儿科就诊,对症治疗,不要吃西药,找中医调理最好

湛慧云_AUiU    2014-06-07 00:33

2岁以下小孩注意是否是缺钙和发烧导致的.而且2岁以上还要注意是否是癫痫可能.注意找到原因针对的治疗啊.

礼新月_pYND    2014-06-07 00:26

抽搐可因高热,低血钙,低血镁,癫痫, 脑膜炎 引起。如果没有 发热 ,建议查下脑电图,必要时作 脑脊液检查 。

可歌飞_lmPY    2014-06-07 00:23