孩子上课时走神,注意力不集中是不是多动症

闳飞珍_O6zk    2020-11-17 16:41

推荐回答

平时如果有不良习惯,如耸肩、菠纪逝挤眼、挤柴俗鼻等,则孩子有抽动症,上课时精力会有不集中。建议多观察孩子平时的动作,到医院做下具体评估,中药治疗抽动症效果很好,建议中药治疗,西药副作用较多,不建议服用,如果没有抽动症,多多纠正孩子上课时的不良习惯,如说话、小动作多等,望孩子茁壮告斯成长。

能鹏赋_WjEJ   2020-12-04 03:13

其他回答

平时如果有不良习惯,如耸肩、挤眼、挤鼻等,则孩子有抽动症,上课时精力会有不集中。建议多观察孩子平时的动作,到医院做下具体评估,中药治疗抽动症效果很好,建议中药治疗,西药副作用较多,不建议服用,如果没有抽动症,多多纠正孩子上课时的不良习惯,如说话、小动作多等,望孩子茁壮成长。

诸晴雪_IKYE    2020-12-05 20:43

您好,到医院检查一下微量元素,可能是缺东西导致的,不要担心建议您放松心情,心理压力不要太大,一般是缺微量元素了导致的

琴寄容_zKxS    2020-11-25 09:11

朋友,别担心,你的情况考虑还是属于合理管教很重要,很多还是性格的因素,会造成

鲜荏苒_XKHt    2020-11-22 14:31