宝宝九个多月了刚刚把疝气做了,医院说尽量不能用药,可是现在咳嗽的厉害有点发烧该怎么办

爱你一辈子_tsx4    2014-06-06 04:25

其他回答

: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

永不改变08    2014-06-06 04:36