英国Britax 宝得适/百代适汽车儿童安全座椅 超级百变王9月-12岁我想买在…

英国Britax 宝得适/百代适汽车儿童安全座椅 超级百变王9月-12岁 我想买在哪里买呀

其他回答

随着全球汽车保有量在2010年达到十亿辆,这一数字在中国已突破七千万辆,成为世界第二大新车市场。近期一组触目惊心的数据经由新闻报道在中国年轻父母中引起高度关注,中国每年有超过18,500名0-14岁儿童死于交通事故,车祸死亡率是欧洲的2.5倍,美国的2.6倍。更值得一提的是,在多数导致儿童致死的车祸...中,车速经常低于30公里/小时。 调查结论显示,儿童车祸死亡的主要原因是由于不正确的乘车习惯造成。中国家长常见的抱着儿童乘车、儿童使用成人安全带、不使用任何约束装置或儿童乘坐在副驾驶位置,都是非常错误的做法。一旦发生事故,安全气囊弹出或发生误爆,都将对儿童的头部和颈部和脊椎造成巨大的冲击,严重威胁儿童的生命安全。 专注儿童乘坐安全领域的专家Joie巧儿宜集团累积数十年研发生产经验,结合英国、法国、美国、台湾等国家和地区的顶尖工艺设计与制造团队。具有独特专利设计的儿童汽车安全座椅,能在车祸事故中提供最大的保护措施,以免儿童头部、颈部及脊椎受到巨大的冲击。 在Joie巧儿宜的制造基地还有一间集团自有的、科技领先的“车用儿童安全座椅撞击实验室”, 用来确保所有产品均通过国际级质量安全认证标准,为婴童安全严格把关。 **

全部展开 收起
彭小萍_bDks    2012-03-05 21:14