宝宝咳嗽持续了半个月,今天去医院找主任医生给宝宝看说是宝宝肺部有炎症给开了一盒阿莫西林给宝宝消炎

宝宝咳嗽持续了半个月 ,今天去医院找主任医生给宝宝看说是宝宝肺部有炎症给开了一盒阿莫西林给宝宝消炎还说吃两天看看没好就要住院打吊针了,宝宝吃药已经够我心疼的了现在还要住院打针我更心疼可是没办法总不能让宝宝一直咳嗽吧!医生还说宝宝肺部什么没完全发育好还问是不是早产儿我是预产期前一星期生下宝宝的。
爱情。怎么喊停    2014-08-02 09:57

其他回答

考虑宝宝可能是支气管炎,肺炎,支气管肺炎引起的咳嗽,建议宝宝及时药物治疗,同时配以食疗煮梨水或冰糖水止咳的,必要时要去医院雾、化输液治疗的

勤奋的阿琪123    2014-08-02 09:59