你好,我想从国外进口奶粉,包税清关具体怎么收费?

其他回答

进口奶粉国内不支持,尤其是食品! 正规渠道进口不了,到港需要食品检验检疫合格证,这个办不了! 包税的属于灰口运输,一般从深圳那边做!主要依据货物数量,实际货值收费!

那得看看 你的奶粉想从什么地方进入中国。是香港呢还是内地其他地方。价格有比较大的差异。

深圳市五洲、海盛集团货运俱属国家一级货代(注册资金俱为500万),深圳市物流协会会员单位、广东省政府扶持企业; 自主报关,专做进口快件货物的申报及运输,无须单证及手续,公斤计价,价格全包(包关税增值税单证手续商检等),省时省力省心更省钱; 中港两地拥有近300多人的服务团队(精细服务)及近30个营业...部,负责当当网、卓越网等多家公司深圳地区的配送; 因为专业,所以放心,你选择了我,我选择了你,互利互惠努力奋斗。可以加我来了解香港进口的问题,我都全心为你解决。谢谢

全部展开 收起