你好 你家小孩 以前喝的什么奶粉啊 你说的雅培 是国外那个雅培吗 在哪里买的?

满意回答

我家的小孩和的是伊利奶粉!国外的不一定好

匿名用户   2011-03-04 05:57

其他回答

有完全吸收,问题不大的,我个人建议你不要换奶粉哦,因为我以前给我宝宝换过一次,他反应很大,而且别的奶粉都会上宝宝容易上火,雅培比较温和的,过段时间会好的,不要担心拉

日本的明治和和光堂比较好,一般的国产奶粉口味都会偏重,有的宝宝会造成便秘,不爱喝水的习惯。建议美素佳儿比较好,和进口奶粉相比价位和营养都比较合适。

我家小孩吃日本寄回来的明治奶粉.国内的奶粉还真的不敢给她吃啦. 如果要喝国内的建议雅培吧.

你好``我是开宝宝店的。。 一个小孩选奶粉第一是要看家庭经济情况``第二就是你信赖的牌子``不要听人说什么牌子好就选什么牌子。。要比对一下奶粉的主要卖点``看是否适合自己的宝宝。。 雅培是美国的```一般比较大点的孕婴店都有售。。 进口的牌子现在美赞臣卖的比较好``4倍DHA,对宝宝脑部发育比较好。...。 惠氏奶粉,刚上的新包装``特别添加膳食纤维``对宝宝的肠胃有好处。。 如果选择国产奶粉建议选择伊利```有自己的牧场。。价位比较适合大众`而且价格比较稳。。。

全部展开 收起
辜乐英_eONa    2011-03-04 00:49