我想让国外朋友买点奶粉邮到我这来 这个需要关费和进口税吗 如果需要具体额度是多少?

满意回答

惯例操作,美国-香港-大陆;从香港中转肿苦挤进来,走包税快婚搂件或者商务车,可以减免税金,这个清关方式适用于贸易公司和淘宝店! 可以美国一剩剑条龙清关回大陆! 香港直接提货进来,今日提货入库,隔日到深圳! 有需要请加MSN:asiawen@live.cn

匿名用户   2012-07-31 11:29

其他回答

我让澳洲的朋友寄过一箱可瑞康奶粉来,1100元不到,全部都在了,税在邮费里包含了的,给你做个参考

彭小萍_tTrw    2012-07-21 23:53

你可找t淘宝海外代购,比你朋友发,更实惠,而且还不要关税。不知道你是否需要加拿大奶粉,如果需要,我们是加拿大代购直邮婴儿奶粉的卖家,淘宝旺旺:linjing001

一罐两罐不需要的,多了就不行啦