离婚前没迁户口到男方 生了两个儿子判给了男方 女人再婚男方是第一次结婚没有小孩,可以生孩子吗?如…

离婚前没迁户口到男方。生了两个儿子判给了男方。女人再婚男方是第一次结婚没有小孩,可以生孩子吗?如果在生两个对女人来讲算是第三胎、第四胎吗?

其他回答

可以生,你和第二男人结婚要生的话,是第一胎和第二胎。

翟红英_Glfl    2013-11-07 11:13

计生部门对生育二胎其中有一条的规定是:如果双方有一方未生育过的,可以生育二胎。也就是说女的已经生育过了,男的如果以前如果未婚,或者和前妻没有生育,或者有生育,不管孩子归谁抚养,都不算未生育,就不符合再生育条件了。

这个是可以生的。