没有结婚证可以离婚吗?我们是88年结的婚,有两个儿子,大儿子今年21岁,小儿子今年17岁,两个孩子都在上

满意回答

可以要求法院解除事实婚姻 或同居关系

示云逸_Cjzu   2011-03-18 18:09

其他回答

我是90年的,结婚也没领证的,现在有孩子了,两人过得不怎么愉快,可我还是选择继续下去,因为人没有绝对的人,会改变的,人心是肉长的,他会看见你的付出的,这是我相信的,离婚只会伤害到孩子,不过你孩子都大了要好点,还是考虑考虑吧。

解除事实婚姻

没有结婚证还谈什么离婚,只要能放得下,自由,不受法律保护。

没有结婚证在法律上你们不是夫妻关系,只是因为你们有小孩,关于孩子的抚养问题你们要协商好,让后找你们小区的妇联主任跟你们做个证明。