我和一个女孩子第一次约会了还拉了手,过了两天我问她这样是不是算我女朋友了,她说不算她有男朋友,这是

我和一个女孩子第一次约会了还拉了手,过了两天我问她这样是不是算我女朋友了,她说不算她有男朋友,这是怎么回事啊?

满意回答

我最恨这样的女人了

匿名用户   2015-05-14 20:43

其他回答

学习软件类还是很好找工作的,自己看视频自学和报班学习都是可以的,出来以后就业机会还是很大的,积累好工作经验以后,薪资方面也不是问题,希望可以帮助你

她可能是在试探你吧

他不喜欢

哥们你就是她准备解渴的