第一次约会聊什么话题,会给女孩子留下好印象,求恋爱高手解答

满意回答

鲜千雁_z5wL   2015-08-24 11:45

其他回答

首先你很帅气,然后在体贴点,在一起买东西的时候主动付款。谈吐诙谐幽默点,然后尽量的不要让彼此沉默。不要查户口。

果诗翠    2015-08-21 16:40

谈吐幽默风趣了解下她对什么感兴趣,聊 她感兴趣的,她肯定会兴致勃勃,不至于冷场,冷场最尴尬,而且可能会导致你们没有第二次约会