宝宝拉肚子一周了,不知道怎么办好了,吃了好几种药也不好,我问了周边的宝妈说孩子到这个时候就是会拉肚

宝宝拉肚子一周了,不知道怎么办好了,吃了好几种药也不好,我问了周边的宝妈说孩子到这个时候就是会拉肚子的4个月左右的,有宝妈和我遇到一样的问题吗?求解答谢谢!
一粒微尘_9Kvb    2014-08-07 20:27

其他回答

吃点妈咪爱和蒙脱石散,宝宝是母乳喂养的话,宝妈注意饮食,还有添加辅食看看

不二心,不二情。    2014-08-07 21:11

宝宝出现长时间腹泻,可能是受凉引起的胃肠型感冒,或宝妈喂奶时饮食不当引起的。要注意保暖的,多喝温开水的,不吃辛辣刺激性及生冷的食物的,宝宝可以吃点妈咪爱及思密达的,也可以吃点合生元的益生菌的,不宜吹风扇的。

gqy9309    2014-08-07 20:47

去看过了,化验大便又没什么问题,医生说吃母乳是这样,我家宝还没攒肚,所以这是正常现象,让我给调理一下宝宝肠道,

專屬....小賴    2014-08-07 20:39

和我家宝宝一样,现在都五个月了,还在拉

專屬....小賴    2014-08-07 20:33