宝宝四个半月了,拉肚子拉的厉害!吃了几天药也不见好转,急死了不知道该怎么办?

一切安好、便是晴天    2014-05-19 20:54

其他回答

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

往事随风了去    2014-05-19 20:55