高血压和低血压的人一起生活注意什么?

  两口子一个是高血压190左右很严重的不能吃肉油大盐大的都不行一个是低血压总是迷糊还脑袋供血不足 有比较好的食谱吗?高血压和低血压都能吃得东西谢谢
么冰洁_KCfW    2014-04-27 04:40

满意回答

收缩压在140~159mmHg和(或)舒张压在90~99mmHg之间为轻度 高血压 。舒张压明显过高,需要进行降压治疗。舒张压过高危害性更大,所以建议就医,平时注意经常测量血压,少摄入减泳盐,油脂司坐抗类食物,按苦宝时服药。

公羊春英_opg4   2014-04-27 04:44

其他回答

如果出现高血压的情况,最 好是按时作 产检 ,听医生的安排,看是否需要留院观察,或提前 剖腹产 。不用太担心的。

星浩广_sr0J    2014-04-27 05:05

你好,高血压饮食上应注意以下几点:减少钠盐,减少膳食脂肪,补充钾和钙,多吃蔬菜和水果,限制饮酒。

亢博艺_LjUI    2014-04-27 04:59