7个月宝宝总吐,吃了朴血口服液和龙牡壮骨颗粒,辅食吃鸡蛋羹,米粉,粥和疙瘩汤,和点水果,母乳,吐时

7个月宝宝总吐,吃了朴血口服液和龙牡壮骨颗粒,辅食吃鸡蛋羹,米粉,粥和疙瘩汤,和点水果,母乳,吐时也不哭不闹的。
我爱格格    2014-09-29 19:33

其他回答

你好,这时候要是宝宝出现消化不好也会这样的,这个是很正常的现象的,不需要太担心的,

高进free    2014-10-03 10:03