昨天开家长会,老师说孩子手机用的太多,怎么办呢?管不住啊!

满意回答

我小北怪孩儿原来也有这问题,现在好多了。我是在铅笔头智慧欺菜父母直播微课里面学到的方法。您可以试试。搜惠绣查铅笔头公众威信。

匿名用户   2016-06-14 17:06

其他回答

电话是必备的。学生也是可以有的。但是限制一下功能就行了。接打电话短信功能。用老式电话。或者新式的只有打电话和接短信功能。中学生以下使用的。

这个现在有些孩子你手机收了会有负面影响,而且甚至有可能做出意想不到的举动,自己买手机,问同学借手机…… 最好是严格执行,我们那时候上学最多只能带按键机,后来也不允许带了,如果必须放学要联系,就放一个按键机给孩子联系用,(我们那时候用的是班机),回家手机收好,做完作业等事情,给他智能手机,晚上再收起来...~

全部展开 收起

一句话,没收 就行了 。

司空灵珊_DO0t    2016-06-14 16:45