给宝宝起名字08年5月28出生爸爸姓刘 妈妈姓袁,女孩

推荐回答

刘卿媛

匿名用户   2008-08-07 15:21

其他回答

刘淼晗

刘乐晨 刘光快乐的女孩 刘云怡 云:云彩,怡:刘馨 刘海京 海:海浪,有大海般的气魄 刘宫刘 宫:宫殿,刘:美好的前刘 刘心洁 纯洁的心灵 刘思宇 宇:心胸犹如浩瀚宇宙,女名多用 刘心刘 刘:前刘 刘慧妍 慧:智慧 妍:美好 刘可馨 与家人生活得非刘刘馨 刘宫宇 宇:心胸犹如浩瀚宇宙 刘熙雯 熙:光...明 雯:成花纹的云彩 刘心琪 琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好 刘璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用刘人名 刘素菲 出自刘代诗人刘甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚” 刘天瑜 瑜:美玉 刘诗涵 有刘采且有内涵的女孩 刘京琦 琦:美玉 刘子瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 刘子萱 子:鼠宝宝 萱:一种忘忧的草 刘梦洁 一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁 刘思慧 思:思念,慧:智慧 刘咏静 咏:歌咏,咏叹,静:宁静,平静 刘佳仪 佳:美好的东西,仪:仪态,端庄 刘涵颖 有内涵有深度的女孩 刘舒宁 舒:舒适,舒心,宁:宁静,平刘 刘沁园 沁:开明,园:园刘,园艺 刘雨彤 雨:纯洁,彤:红色 刘宸若 宸:古代帝刘的代称,像男人一样刘艳的女人,能干的女人 刘雅珊 雅:幽雅,雅静,珊:珊瑚,多用刘女名 刘晨滟 晨:晨光,明朗 刘子琪 子:老鼠,琪:美玉 刘佳音 佳:佳人,美丽,音:知音,音乐 刘忻慧 慧:智慧 刘宇菲 宇:心胸犹如浩瀚宇宙,菲:一种花草的名字,多用刘女名 刘妍仪 妍:美丽,仪:仪表,仪姿,端庄 刘妍秋 妍:美丽 刘思桃 思:思念,桃:像桃子般美丽的脸庞 刘欣慧 欣:美丽,慧:智慧 刘明玉 明:明亮,光明,玉:美玉 刘嘉怡 嘉:美好,怡:刘馨 刘嘉琪 嘉:美好,琪:美玉 刘宇涵 宇:心胸犹如浩瀚宇宙,涵:有内涵有韵味的女孩 刘云迪 云:刘云,彩云;纯洁,皎洁 刘明丽 明:光明,明亮,丽:美丽 刘雨霏 雨:纯洁,霏:飘扬,形容盛开的样子 刘雨虹 雨:纯洁,虹:彩虹 刘晓茹 茹:柔软 刘嘉雯 嘉:美好,雯:色彩斑斓的云,多用刘人名 刘茗萱 茗:品茗,香茗,萱:一种草本植物,多用刘女名 刘琳 琳:美玉 刘艳 艳:艳丽,美艳 刘欣 欣:欣欣向荣,欢欣 刘婧 婧:女子有才能 刘蓁 蓁:一种草的名称,多用于女名

全部展开 收起
潭运诚_ewur    2008-08-07 15:46

刘筱袁(媛) 刘思雨(这类名字比较有诗意,很少和别人重复) 刘颖婷(颖,聪明的意思;婷,亭亭玉立) 刘奕然(美丽大方的样子) 刘亚琦(琦,美丽)

刘 婉婷 婉寓意“和顺、温和” 婷:美好 刘 诗茵 诗:寓意文雅、浪漫 刘 歆婷 歆:心悦,欢愉 婷:美好 刘 歆瑶 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 刘 凌菲 菲:草木的香气很浓 刘 熙雯 熙:光明 雯:成花纹的云彩 刘 倩雪 即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦 刘 茹雪 茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯...洁,善良 刘 娅楠 娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听 刘 可馨 一个美丽的温馨的可人儿 刘 梦璐 如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美 刘 灵芸 在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅 刘 菲絮 出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”

全部展开 收起
竹晗玥    2008-08-07 15:21