帮我姐宝宝起名字,爸爸姓刘,妈妈姓周,11月6号早晨8点26分出生,男孩

推荐回答

刘周博

匿名用户   2006-11-29 18:10

其他回答

刘舟然 *********

犁箫吟_YAFb    2006-11-30 20:10

刘钰舟 (钰YU) 供您参考: 钰;珍宝 钰,宝也。――《五音集韵》 坚硬的金属 钰,坚金。――《玉篇》 舟 zh岛 用船过渡 就其深矣,方之舟之。――《诗·邶风·谷风》 商人舟米以来者相望。――李翱《故东川节度使卢公传》

仲怜云_k5IP    2006-11-30 16:23

刘熠宏 熠,熠熠生辉的意思,叫你的孩子可以一生光彩夺目,受人注目 宏,是让孩子可以大展鸿图,有一番作为

刘子煜 很好听的名字,希望你姐姐的孩子能快乐成长!