给女宝宝起名字,爸爸姓赵,妈妈姓邓 宝宝2006年1月30日出生

满意回答

曼婷 婷:美好 雪慧 冰垃截雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好 梦涵 涵:包容 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍串坊:美好 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 梦婷 婷:美好 雪怡 怡:心旷神怡 彦歆 彦:古代减昌过指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵 涵:包容 笑薇 微笑 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾 鑫:财富

匿名用户   2008-03-11 16:17

其他回答

06年??孩子都两岁了,还没名字那? 赵的x好比撇和娜 取娜 邓的又 好比右 相对的是左 赵左娜

赵邓曼