急急急!有先兆流产,保胎灵和维生素B6片,维生素C片和叶酸片可以同时吃吗?

我刚怀孕没多久(过了月经期3,4天),因为前几天有点阴道出血,今早看医生医生开了保胎灵,维生素B6,维生素C让我服用半个月,我回到家听朋友说怀孕初期要吃叶酸片,我想问一下这叶酸片可以和医生开的保胎灵,维生素B6,维生素C一起吃吗?

满意回答

您好,可以一起吃。不过一般复合叶酸都包含了vB6、vc。 吃复合叶酸好些。 最好相隔一段时间,建议孕早期叶酸是晚饭后食用。 一天一次。 保胎灵口服,一次5片,一日3次。 准妈妈在孕早期的保健事项 1、预防病毒感染。一些病毒会引起胎儿畸形,如风疹病毒、流感病毒等。注意不要到峡常卫生环境差的公共场所去。 2、预防弓形虫感染。猫和狗的粪便以及生的肉中都可能有弓形虫属的寄生虫,它对胎儿有严重危害。因此不要养猫狗,接触生沙评肉后要洗手。 3、小心用药。 4、不饮酒,不吸烟。 5、远离有毒有害的环境。 6、不宜举高、负重,不宜剧烈崇泳征活动。 7、情绪要愉悦。 8、避免性生活。 福格森祝您好孕~

士以彤_h9J0   2010-12-09 11:47

其他回答

如果是斯利安叶酸片的话就完全可以放心了,斯利安叶酸片是国家唯一指定用于预防胎儿神经管畸形的口服预防用药,经过大量临床试验没有副作用,安全放心,完全可以和其他药物一起服用,是没有问题的。

委盼巧    2010-12-10 13:15

可以一起吃,但叶酸片吃晚饭后再吃那更好。