宝宝摔到头,会不会脑震荡或脑出血

满意回答

宝宝摔到头部后引起重度脑震荡或颅内出血,会很快发作,最晚也在24小时内就会发作。所以宝宝摔到安吉录头后应观察两天,尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很间险好、食欲正常,就可以完全放心。但是如果有以下症状要尽快去医院: 1)头部有出血性外伤; 2)宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况; 3)在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神团指差或剧烈哭闹; 4)摔后两日内,出现了鼻部或耳内流血、流水、瞳孔不一等情况。

弭娜兰_qi7w   2013-10-14 17:18