问下 我家宝宝今天中午从沙发摔下来 后脑着地 当时就吐了 意识清楚没事 就晚上睡觉自己醒了 抱他 一下子吐了 把晚上的饭都吐出来了很多 要紧哇 有脑震荡 脑出血可能吗?

问下。我家宝宝今天中午从沙发摔下来 后脑着地。当时就吐了。意识清楚没事。就晚上睡觉自己醒了。抱他 一下子吐了 把晚上的饭都吐出来了很多。要紧哇。有脑震荡 脑出血可能吗?
墨清嘉_eewz    2015-03-13 14:48

满意回答

您好,宝宝摔倒是后搂北脑着地的,当时就吐是不正常的,睡醒后还是有吐,这是葛剑涉需要带宝宝去检查下的,一般宝宝是摔倒是有出现呕吐、嗜睡、精神不振破殊都是需要去医院检查的,有脑震荡的可能性,先去检查。

敛筠竹_yFmS   2015-03-13 15:00