天气太热宝宝头上和脖子上都长了痱子了,除了痱子粉各位宝妈们还有什么祛痱妙招?

其他回答

在给宝宝洗澡的时候放些 藿香正气水 (不要朝宝宝身上直接喷),如果宝宝身上已经长了痱子用棉棒蘸点藿香正气水擦擦(要稀释一下)。

阚书云_bkbX    2014-11-07 05:54

可以试试薄荷或金银花煮水给宝宝擦洗,保持患处干净,痱子粉最好是不用的, 影响宝宝 排汗。

接开诚_SM36    2014-11-07 05:45