我想请教一下;小孩户口不在重庆市城里;只是买房子在重庆江北;这样小孩读书要交借读费?是怎么交得哟?

又是怎么交得呀?我们做父母的好困惑;感觉小孩上学好难啊!

其他回答

哪位知道在渝中区小学读书外地户口要缴费多少?谢谢

隆寄南_JOAO    2011-09-19 18:06

如果你买的房在你想读的学校招生范围,那么你把大人孩子的户口办下来就可以不缴费,如果你把户口办下来,但是你想读的学校不招你们那个地方,你也要缴费的。我也是你这样的因为想读好的学校而且好的学校基本上招的范围很少很少,都是些老房子了,所以我就没办户口下来,直接缴的3万6读的新村小学,现在江北最好的新村和华...新都是收3万6,而且特别提醒最好早点缴,怕涨价哦,我孩子如果是去年缴的话就是1万8,当时我想反正要今年才上一年级就今年缴,结果今年就涨成了3万6,可怜天下父母心!心疼父母血汗钱

全部展开 收起

买房子一样要交借读费,各个学校收费不一样。

戎泽恩_QOR4    2011-09-14 19:34