同房后如果受孕,几天后早早孕试纸就可以测出来 急急急!!!

我末次月经是12月3日来的,是6号干净的,平时月经正常,偶有提前一天.基本上都很准.我想要孩子,月经干净后有过几交无防护的性生活(具体日子记不得了)不过10几号和21-22号都有.但在12月23日的那次同房后由于双方感觉身体不佳,不想这一次受孕,于是在这次事后就吃了紧急避孕药.可是在下一次月经该来的日子即1月3日用早孕试纸一测阳性,我担心会不会是23号的那次避孕失败.23日这次受孕机率有多大.要是这前就有了我倒不是很担心了.请专业人士帮助解答!!!!

满意回答

既然你3号测出来了,肯定不是23号避孕失败,应该是10几号那次铜指 但趋编录是有一个不好的消息想告诉你局富,就是你23号吃的那次避孕药也有可能影响胎儿的。。。

晁春蕾_jC7e   2010-01-05 15:29

其他回答

服用紧急避孕药后避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,如果在怀孕早期继续用药则会增加药物致畸的可能性,可考虑终止妊娠。如果十分想要这个孩子,那么一定要到正规医院做好相关孕期检查,详细观察胎儿发育情况。如在妊娠早期出现阴道流血等症状,可能与染色体畸变有关,则不必勉强保胎。

30+天左右