结婚一年有一小孩也领证了 小孩九月份满一岁因感情不合实无法相处己经分居4个月了 目前能离婚吗?离…

结婚一年有一小孩也领证了。小孩九月份满一岁。因感情不合实无法相处己经分居4个月了。目前能离婚吗?离婚要怎样办理?

其他回答

离婚后孩子归你··················

可以协议离婚 孩子小抚养权是妈妈的 你以后付孩子抚养费

孩子还在哺乳期法律是不允许离婚的。

离婚要孩子一周岁才可以的,

有个这么小的小宝宝 最好还是双方协议离婚吧 对宝宝尽量减少伤害 如果双方有分岐 无法达成协议 只好起诉离婚了 有法院判决孩子归谁和财产问题