不孕不育症的原因

安春英_s0oE    2016-01-03 22:12

满意回答

你好,你稼愚的情况可能是不孕不育柴扬破。夫妻两个同房一年以上有正常性生活未避孕而没有怀孕,称为是不孕不育症了。三年不孕需要尽早地检查治疗。 不孕不育的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精且菠子质量等。

佴美如_7igh   2016-01-03 22:26

其他回答

你好,你的情况可能是不孕不育。夫妻两个同房一年以上有正常性生活未避孕而没有怀孕,称为是不孕不育症了。三年不孕需要尽早地检查治疗。 不孕不育的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。

徐阳朔_vbbm    2016-01-03 22:42

你好,首先你们心态要摆正,夫妻之间要和睦,这种情况很常见,不要有太大的压力,去医院正式的做检查,查出病因,很快就能治疗好了,但你们也得保持平和的心情,平时多锻炼,身体好才能要个健康的宝宝,祝您健康!

胥语蓉_cF8d    2016-01-03 22:15