我的儿子一岁五个月了,他每天都精力旺盛,除了睡觉其它时间都玩个不停,请问这是多动症吗?

推荐回答

孩子正是处于爱玩的阶段,不要紧的。多动症的通常表现:活动过多、注意力不富夕集中、书写潦草、任敢裁性、不合群、缺乏自我控制能力或行为幼稚、怪过挎菠癖、肢体抽动等等

匿名用户   2013-08-07 14:16

其他回答

小孩子都是这样的啊,我家宝宝也是啊就睡觉得时候是安静的

不是的,多动本来就是自然界一切雄性幼体的特征,记住皮小子是宝,皮闺女巧,不要随便就给孩子冠上这样那样的毛病!