12号月经结束19号射进去又流出来了 会不会怀孕

12号月经结束。19号射进去又流出来了。会不会怀孕
小男人的小幸福℡    2014-06-20 10:41

其他回答

性交后精液流出是正常现象,随精浆流出的还有畸形,无活力的精子以及性兴奋时女性生殖道产生的液体。但是为了保证尽可能多的精子进入宫颈,性交后可抬高臀部,以避免精液过早溢出阴道,影响受孕的机会。建议您注意观察月经情况,如果有延期,建议及时去医院检查血hcg来看看是不是怀孕,

可爱优优6688    2014-06-20 10:43