看图猜成语,中间一个黑人小女孩,左右2个黄人小男孩

推荐回答

答案:诸色人等 【成语】:诸色人等 【拼音】:zhū sè rén děng 【解释】:各种各样、各色各等的人们。 【出处】:唐·陆贽《优恤畿内百姓并除十县令诏》:“百眨凡姓及诸色人等如能力行仁义,均减有无,赒贷贫人,全活数唉朗众者,府司具事迹闻训渐垃奏,朕当授以官秩,蠲其征徭。”

禄如之_HWJq   2015-08-31 23:49