每个月来月经两天就完了,而且老是感觉下身冰冷,酸软无力,怎么&#65533

其他回答

问题分析: 您好,就您上述症状来看,应该是属于脾肾阳虚之症;由于阳气不足,温煦之力减弱,故畏寒肢冷、腰酸腿软;脾虚运化无力,不能化生水谷,导致气血不足,故月经量少、精神不振、记忆减退等。 意见建议: 建议中药治疗,可选用温阳补肾健脾益气的中成药如金匮肾气丸和乌鸡白凤丸治疗,服药期间忌食生冷油腻辛辣...刺激食物、避免感受寒凉,希望能帮到您

全部展开 收起