来月经时全身酸软无力,下身坠痛是怎么回事

  取的环,这个来月经,全身酸软无力,下身坠痛感觉特别难受是怎么回事啊?
强凡霜_AP4X    2014-03-26 13:12

满意回答

考虑为劳累过度、 肾虚 引起的,目前可以采取 中炼究药 调理的,在 药物治疗 的同时,要注慕径意沃乔富休息,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。

欧语梦_xhNC   2014-03-26 13:24

其他回答

考虑为劳累过度、 贫血 、 低血糖 引起的,最好去医院检查一下,目前一定要注意休息,加强营养。

枚玉华_UoOH    2014-03-26 13:27

你好,这可能与风湿有关的,另外还应该查查电解质,排除低钾的可能,祝您身体健康。

毓一璇_8JFs    2014-03-26 13:23

多是由于 脾虚 所导致的症状。可以服用一些健补脾胃的 中成药 来调理,比如参苓白术散,就应该有比较好的效果。

森依波_a2L0    2014-03-26 13:13