空腹血糖5.5饭后2小时血糖10.0是糖尿病吗

  空腹血糖5.5饭后2小时血糖10.0是糖尿病吗 无 可以逆转吗?

其他回答

你好, 糖尿病 的诊断是 空腹血糖 高于7.1mmol/L,或者任何时候血糖高于11.1mmol/L,目前的血糖空腹血糖和2小时血糖都没有达到标准,血糖轻微的高于正常值,可以注意适当控制糖类食物,然后就是加强运动来调节下,注意随访观察血糖

靳丽雅_8d1y    2016-04-07 18:42