两岁女宝宝挑食头发黄 身高体重不达标怎么办

满意回答

宝宝身高体重不达标可能是平时挑食偏食,营养补充不够引起的,你要注意多让宝宝吃饭,少吃零食,一天三顿饭要准时吃;我耗浅女儿进幼儿园的时候体检达标了,但是宝宝平时在家就不好好吃饭了,担心进了幼儿园更挑,索性每天早晚喝一杯小安素补充营养,心里担心也少了,究筝吴最主要是宝评崇宝很爱喝,食欲也很好,长得很高很结实。

逮若云_W3mq   2015-06-13 23:34

其他回答

找中医号脉,抓中药调理!