双方父母都知道我们在谈 我去女孩子家里几次了 为啥我让女孩子家里人一起来我家 女孩子说现在还不行

双方父母都知道我们在谈。我去女孩子家里几次了。为啥我让女孩子家里人一起来我家。女孩子说现在还不行。不理解。

满意回答

那就是说明,人家没考虑好。让朗乐高他考虑好了自殊沙然。也就顺你的辉航意了。

匿名用户   2015-09-14 07:59

其他回答

时机不成熟

你们订婚了没,人家老人都爱面子

你还在考察期,当你真正得到女孩及她父母认可时,你不提,他们也会主动要求双方家长见面的。

任雪萍_yjfI    2015-09-14 08:03

估计是你们年纪还小对吧 如果是那就等等吧 你是不是还有不了解女孩还有没有了的事 如果了了就定亲吧

官星然_xmEK    2015-09-14 08:00