家里介绍的男孩子,双方父母都还算满意,双方条件还行男孩子对女孩子也还行,但是女孩子对男孩子没有好感

家里介绍的男孩子,双方父母都还算满意,双方条件还行男孩子对女孩子也还行,但是女孩子对男孩子没有好感,也没有什么想法想要继续深入了解男孩子的意思,但是家里人又一个又一个的电话询问情况,各种劝,而且这几天女孩子也和男孩子说清楚了,但是家里人又是各种压力,女孩子学历大专,男孩子大学本科,女孩子想过很久,各方面也还行,但是就是缺了点好感度,在家里两人单独出去走了一圈,走在路上感觉像两个陌生人,该怎么办,是不是应该再继续了解

推荐回答

不应该继续了,大人们可以看条件,当事人就看感觉,否则太没有人性了! 一个女孩,为了条件好,何不喜欢的人上床,太恶心了 大人们好好想暖悼想吧!讲条件、不讲爱情瓦锅神坊柴,不应该!

匿名用户   2015-07-04 21:06

其他回答

不应该~

没有爱的婚姻是一种煎熬。

没有感觉就放弃吧

相互多了解下.走一圈能了解多少的.感情能慢慢培养.但是如果双方实在不能走到一起.千万不要勉强.实话跟家人讲.如果家人希望你幸福.会理解的