请问快乐天使、积木宝贝、聪明树这几个早教机构可以加盟嘛?哪个好呢?

满意回答

早教中心不只快乐天使、积木宝贝、聪明树这几家,市场上还有很多可以加的, 不过像聪明树早教的教学目否险前在市场上还算可以, 它的盟用费按城市的规模而有所区别,主要费用幅度为10.8-16.8万。 如果场地和资金允许,聪明树旗下其他饥毯纺项目也可以同时联合,或后期增加经营项目等等怪愿。

匿名用户   2016-07-08 13:20