小孩昨天检测的白细胞17 33单核细胞是8 22不发高烧请问一下这是什么情况

满意回答

白细胞高啊,正常4-10,中性粒也高,其它正常。体内有细菌破射裕感染,炎症比较重。去医院看看吧,看是什么引起的。扁桃体炎?肺炎?…都不好说。现在不发烧不代表以后不发烧,密暖因为小孩的发烧比较突然,而且难以控制。高洞还是尽早去看病吧!咨询并不是根本的解决办法。

受寄瑶_F4Wf   2010-10-17 11:24