备孕大半年了,肚子没动静,看医生说卵泡发育不好,难怀,以为是宫寒造成的,就开喝中药,喝了想吐了,还

备孕大半年了,肚子没动静,看医生说卵泡发育不好,难怀,以为是宫寒造成的,就开喝中药,喝了想吐了,还是没动静,我快绝望了,有和我情况一样的吗?
很好,很好!    2014-08-21 00:49

其他回答

那就查输卵管

喵喵喵瞄    2014-08-21 18:50

我有时也月经不调,这跟营养,压力…什么的都有关系,所以多调节一下没有什么的。

meimeiduo    2014-08-21 18:40

我们去检查我老公精子成活率就少 我给他买的枸杞子 每天吃点吃了将近一个月吧

Yぬ亽壹玍呯侒Y    2014-08-21 14:49

多看几家就好了 也不要总相信中医 去医院检查一下你老公精子质量和成活率 成活率低就是他的事了 女人一般都没有什么大事

Yぬ亽壹玍呯侒Y    2014-08-21 14:48

我那个月是7月5号来月经9号左右没的 结果我们倆一直在盼我的排卵期 排卵期第一天 第三天有同房 结果期待的排卵日却没有同房 排卵日过的第二天第三天第四天都有同房 而且没次做完我都在屁股下面垫一个高一点的枕头 不让它留出来 垫一次说半个小时就可以但我没次都垫将近一个小时 就这样一个月就怀了

Yぬ亽壹玍呯侒Y    2014-08-21 08:07