有宫寒无卵泡

  无卵泡、有宫寒、请问怎么治见效快?平时要注意些什么?无卵泡的人可以治好吗?
印弘和_d4cm    2014-05-26 00:59

满意回答

您好: 多囊 卵巢 是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵.该病典型临床表现为无排抽挎贵卵月经失调,如闭经,功能性子宫出血,月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛,肥胖,不孕,双侧灿竖卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变.多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种富侨是手术治疗.一般药物治疗并不是很理想.可采用微创手术治疗,创伤小,恢复快,宫寒是中医的诊断,西医是指一个 内分泌失调 的表现,建议及早到正规的医院治疗.m

桑宏旷_jYUR   2014-05-26 01:14

其他回答

患者女性21岁,根据患者陈述,患者如果有宫寒的话,那么患者平时不要吃生冷的冰凉的饮食,注意腹部保暖。可以用艾灸的方式治疗,在每次来 月经 前的一周时间里,每天用艾条灸肚脐,每天一次,每次半个小时的时间,这样坚持几个月经周期就会明显的好转的。

融芷烟_Ft5P    2014-05-26 01:24

白萝卜性偏寒,有通气的作用,脾胃虚寒的人不宜食用。卵泡发育不见得都是 宫寒 ,具体情况建议到医院请中医切脉确诊。

潜寄波_S2MV    2014-05-26 01:15

您的情况单从症状还不好判断.建议尽早去医院检查一下,及早确诊并针对原发病因治疗,以免延误病情.

彤白秋_OOOa    2014-05-26 01:06