我是女生,外阴部和大腿内侧看上去有点黑怎么能让它变白?

一定要提供一些使用有效的方法啊

推荐回答

这很正常,我去过北京的早安中国减肥,那里的专家告诉我们,人体因为发胖有一些部分会产生色素沉着,这不能单单告擦东西可以控剪筝制的,最主要的根源还是在身体室次药减重上,另外要多多剪逝洗澡虽然不是因为脏造成的但是因为身体的原因现在的体重并不适合所以这样的色素沉着必须要这样做,我不仅有你说的这样的情况我的脖子后面有一般深深的黑纹,夏天在热我也不敢把头发梳起来,还有胳肢肘外边也是一边一块,现在我瘦了不少也日常多洗澡这样的情况减轻了一些,这是我亲身经历的经验,你可以试一下,不用冒什么风险!

匿名用户   2013-07-13 17:47

其他回答

每天可以用些外敷管白的化装品,在就是多吃点有维生素多的水果,比如香蕉,之类的,就管用,不过咱试过腿上,不知道你捏个地方能不能管用,你就先试试吧,咱素男滴,有些事不好说,你先用这个方法试试,肯定能管用。

这里随便擦什么不行,还是去医院看看

把珍珠粉调成糊状,加蜂蜜涂在上面,在用热毛巾熬。又谈话黑色素的作用。

试试擦些美白的保养品 还要多吃维生素多的水果