宝贝快四个月大了!一直母乳喂养的!这两天感冒了!咳嗽、鼻塞!鼻涕、喷嚏!这些症状都有!一直三天了!

宝贝快四个月大了!一直母乳喂养的!这两天感冒了!咳嗽、鼻塞!鼻涕、喷嚏!这些症状都有!一直三天了!可又不想给她吃药!请各位宝妈支招!宝贝还不要吸奶瓶!急!急!急
158*****998_8MDV    2015-01-22 16:45

其他回答

赶紧吃药吧!发展成肺炎了就不是吃药能解决的事了,就得住院,小孩子很容易肺炎的

gzh_lx    2015-01-22 17:09

你好,建议你平时让宝宝多喝水,可以给宝宝服用感冒颗粒和小儿化痰止咳颗粒,注意保暖,避免着凉,以免感冒加重,避免辛辣和刺激性食物.

ɰ    2015-01-22 16:56

感冒了。还是找医生开药吧!症状很多,小偏方不管事,别耽误治疗时机,

情系儿女心    2015-01-22 16:53

你不想吃药没有太好的办法,你给他按摩吧?在网上有

金币我爱你!    2015-01-22 16:52