蒙牛未来星儿童成长牛奶(3-6岁)与伊利QQ星儿童成长牛奶哪个好?

孩子3岁多点有人说伊利太甜,孩子喝了不爱吃饭了,也有人说蒙牛不是国有的没有保障,到底哪个好从营养成分以及口感以及对孩子发育等看,到底哪个更合适孩子喝?万分感谢!

满意回答

你好,其实这两个品牌的成长牛奶然电抗都相差不多的,只是品牌不同而已,建议你选择其中一个品牌厉扬或是时常两个品牌换着给宝宝来食用就可以了,没必要太纠结于要给宝宝选择哪个品牌的成长牛奶,反正我们家宝宝是两个品牌都轮流露宝着来喝的。

匿名用户   2013-06-14 20:26

其他回答

通过比较伊利QQ星好一些。我小孙子一直喝这个,感觉很好!吃饭很好。关键在于多运动。

感觉都差不多吧

我觉得都还可以的,但是不能多喝,更加不能当饭吃,比较是一种饮品,里面肯定是有添加剂色素这些东西的,吃多了也不好,太甜的也是会影响孩子食欲导致挑食的。

还是最天然的东西最好,别迷信广告了,那些牛奶放糖太多了,你自己喝喝酒知道了