月经干净第几天可以同房,怀孕的机会大些,干净第一天有性生活会不会得妇科病

其他回答

问题分析: 你好月经干净后第一天过早性生活可因宫颈口没有完全关闭、局部抵抗力低而增加子宫内膜炎、盆腔炎等疾病的发生几率。 意见建议: 建议每次来月经都应在月经干净2-3天后,再恢复正常的夫妻生活,这样才不会伤害到女性的生殖健康。如果打算怀孕的话,考虑可以在排卵期性生活的,排卵期在月经前的第14天左...右.除开排卵期就是安全期,在排卵期性生活容易受孕.

全部展开 收起
战晓燕_RaPy    2013-12-04 17:16