西安治疗小儿自闭最好的医院

一般儿童喜欢看人,而自闭症(孤独症)儿童无论对熟悉的还是不熟悉的,都是不屑一顾。他们不能用眼神或表情来表达自己的感受,也无法理解他人的心理和意思。

满意回答

达自己的感受,也无法理解他人的心理和意思

匿名用户   2013-05-30 11:00

其他回答

达自己的感受,也无法理解他人的心理和意思www.pydls.com www.5miaomu.com www.jcw2.com www.2wjw.com www.nyl158.com www.ny1158.com www.jshmmm.com www.pingyibbs.net www.sy-mv.c...om www.jm-image.cn

全部展开 收起