(1/2)现在有孩子,我们会因为孩子发生争执,我给孩子晚上睡觉时喝奶粉,他不让,说吃饱了就行,可晚饭…

(1/2)现在有孩子,我们会因为孩子发生争执,我给孩子晚上睡觉时喝奶粉,他不让,说吃饱了就行,可晚饭吃的早,睡前会饿的,他是不想浪费钱,可我觉得

满意回答

有分歧是很正常的,毕竟每个人的经历和所了解的知识范围都不一样。你首索挤敲先可以跟他好好沟通,向她灌输一种思想,晚上一杯牛奶对小孩的身体确实有好处。只要对孩子好的,做父母的绝对劳香不会因为要用钱愚套而心疼的罗!

匿名用户   2011-11-08 13:57

其他回答

睡前喝奶粉,主要要先看孩子多大了。

可以给他改用鸭嘴杯,市场上有卖能放在奶瓶上的鸭嘴,也可以给他买鸭嘴杯

好好沟通,问清楚为什么不让然后才知道怎样解决。两个人一起生活遇到分歧很常见,最重要的是沟通理解,不能把问题堆积!希望你生活愉快。

睡前喝牛奶好,不过要睡前半个小时左右喝,书上也说牛奶可以安神改善睡眠质量,睡眠好能够刺激生长激素的分泌,让孩子长得更高而且牛奶里含有大量的钙这也是促进骨骼生长的元素。所以为了孩子好这钱是不能省